Obtenção e caracterização de um concentrado de tocoferois (vitamina E) a partir do destilado da desodorização do oleo de soja

Obtenção e caracterização de um concentrado de tocoferois (vitamina E) a partir do destilado da desodorização do oleo de soja

Marta Maria Marquezan Augusto

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Au45o

Campinas, SP : [s.n.], 1988.

125f. : il.

Orientador: Emilio Contreras Guzman

Dissertação (mestrado) - Universidade estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A presente pesquisa relata a composição química, características físicas e possibilidades de purificação dos tocoferóis (vitamina E) contidos no destilado da desodorização de óleo de soja (DDOS), resíduo líquido obtido no processo de refino. As análises pormenorizadas revelaram que o DDOS...

Abstract: This research reports the chemical composition, physical characteristics and possible methods for purification of tocopherols (vitamin E) contained in the distillate from soybean oil deodorization (DDOS), a liquid by product from the oil refining. Chemical analysis revealed that DDOS is...

Obtenção e caracterização de um concentrado de tocoferois (vitamina E) a partir do destilado da desodorização do oleo de soja

Marta Maria Marquezan Augusto

										

Obtenção e caracterização de um concentrado de tocoferois (vitamina E) a partir do destilado da desodorização do oleo de soja

Marta Maria Marquezan Augusto

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra