Terminal de consulta web

Caracterização e imobilização da glicosiltransferase de Erwinia sp. D12 que converte sacarose em isomaltulose

Caracterização e imobilização da glicosiltransferase de Erwinia sp. D12 que converte sacarose em isomaltulose

Fabiano Jares Contesini

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C767c

[Characterization and immobilization of glucosyltransferase from Erwinia sp. D12 which converts sucrose into isomaltulose]

Campinas, SP : [s.n.], 2009.

99f. : il.

Orientador: Helia Harumi Sato

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A isomaltulose é um dissacarídeo redutor, isômero da sacarose, com propriedades interessantes para a indústria de alimentos. Este açúcar apresenta propriedades similares às da sacarose, entretanto, apresenta baixo potencial cariogênico e baixo índice glicêmico. A isomaltulose é produzida... Ver mais
Abstract: Isomaltulose is a reducing disaccharide and an isomer of sucrose. Because of its properties it is interesting for application in the food industry. This sugar shows similar properties to sucrose, but it has low cariogenic potential and low glycemic index. Industrially, isomaltulose is... Ver mais

Caracterização e imobilização da glicosiltransferase de Erwinia sp. D12 que converte sacarose em isomaltulose

Fabiano Jares Contesini

										

Caracterização e imobilização da glicosiltransferase de Erwinia sp. D12 que converte sacarose em isomaltulose

Fabiano Jares Contesini

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra