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Seleção de leveduras potencialmente produtoras de vitaminas do complexo B e estudo do processo fermentativo visando aplicação em alimentação animal

Seleção de leveduras potencialmente produtoras de vitaminas do complexo B e estudo do processo fermentativo visando aplicação em alimentação animal

Gaby Tiemi Suzuki

TESE

Português

T/UNICAMP Su99s

[Screening of potential B-vitamin producer yeasts and the study of fermentation process for feed application]

Campinas, SP : [s.n.], 2009.

202p. : il.

Orientador: Gabriela Alves Macedo

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente trabalho teve como objetivo o isolamento e seleção de levedura produtora de vitaminas do complexo B e estudo do processo fermentativo para produção de vitaminas para ração animal. Dentre 267 linhagens isoladas, foi selecionada uma linhagem desconhecida como produtora de tiamina... Ver mais
Abstract: The present work had as the main the objective, the isolation and selection of potential B-vitamin producer yeast and the study of fermentative process for B-vitamin production for feed application. Among 267 isolated strains, one was selected as extracellular thiamine producer and the... Ver mais

Seleção de leveduras potencialmente produtoras de vitaminas do complexo B e estudo do processo fermentativo visando aplicação em alimentação animal

Gaby Tiemi Suzuki

										

Seleção de leveduras potencialmente produtoras de vitaminas do complexo B e estudo do processo fermentativo visando aplicação em alimentação animal

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