Terminal de consulta web

Seleção de microrganismos produtores de frutosiltransferase e estudo das propriedades bioquimicas da frutosiltransferase de Penicillium sp.

Seleção de microrganismos produtores de frutosiltransferase e estudo das propriedades bioquimicas da frutosiltransferase de Penicillium sp.

Junior Cota Silva

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Si38i

[Screening of microrganisms for transfructosylating activity and study of biochemical properties of fructosyltransferase from Penicillium sp.]

Campinas, SP : [s.n.], 2009.

58 f. : il.

Orientador: Glaucia Maria Pastore

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Abstract: Impulsionados pela grande demanda por alimentos ¿saudáveis¿ e de calorias controladas, têm surgido desde os anos 80 um grande número de adoçantes alternativos e, entre eles, diversos oligossacarídeos. Entre os oligossacarídeos mais estudados estão os frutooligossacarídeos (FOS), que se... Ver mais
Abstract: Nowadays, there is a high demand on health and low caloric food. Since the years of 1980 a big number of sweteners have appeared to replace sucrose. The fructooligosacchrides (FOS) are considered the most important sweeteners among them due their properties to promoting health by... Ver mais

Seleção de microrganismos produtores de frutosiltransferase e estudo das propriedades bioquimicas da frutosiltransferase de Penicillium sp.

Junior Cota Silva

										

Seleção de microrganismos produtores de frutosiltransferase e estudo das propriedades bioquimicas da frutosiltransferase de Penicillium sp.

Junior Cota Silva

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra