Identificação e determinação da resistencia termica de fungos filamentosos termo-resistentes isolados de polpa de morango

Identificação e determinação da resistencia termica de fungos filamentosos termo-resistentes isolados de polpa de morango

Glaucia Maria Falcão de Aragão

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Ar12i

Campinas, SP : [s.n.], 1989.

139 f. : il.

Orientador: Pilar Rodriguez de Massaguer

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Foram isoladas 58 culturas de fungos filamentosos termo-resistentes à partir de 15 amostras de polpa de morango que haviam sofrido um choque térmico de 2 horas a 70ºC. Após a identificação, quatro cepas de fungos perfeitos foram selecionadas para o teste de resistência térmica, utilizando...

Abstract: Fifty eight (58) cultures of heat-resistant molds were isolated from fifteen (15) samples of strawberry pulp after a heat shock of 2 hous at 70ºC. Followed identification, four cultures were selected to determine their heat resistance using strawberry juice. (15º Brix, Ph 3.0) as heating...

Identificação e determinação da resistencia termica de fungos filamentosos termo-resistentes isolados de polpa de morango

Glaucia Maria Falcão de Aragão


										

Identificação e determinação da resistencia termica de fungos filamentosos termo-resistentes isolados de polpa de morango

Glaucia Maria Falcão de Aragão

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