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Efeito da radiação gama e da radiação infravermelha na vida de prateleira e nas caracteristicas tecnologicas da farinha de trigo integral e do pão de forma integral

Efeito da radiação gama e da radiação infravermelha na vida de prateleira e nas caracteristicas tecnologicas da farinha de trigo integral e do pão de forma integral

Paula Fernanda Pinto da Costa

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C823e

[Effect of gamma radiation and infrared radiation on the shelf life and technological characteristics of whole wheat flour and whole bread]

Campinas, SP : [s.n.], 2009.

189 p. : il.

Orientador: Yoon Kil Chang

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Existe uma demanda crescente por produtos funcionais contendo fibras, principalmente por produtos de panificação utilizando farinha de trigo integral, devido aos benefícios à saúde, como a diminuição do risco de alguns tipos de câncer, doenças cardiovasculares, diverticulites e problemas... Ver mais
Abstract: There is an increasing demand for functional products with fibers, mainly for bakery products using whole wheat flour, due to health benefits, such as reductions of the risk cardiovascular and diverticular diseases, cancer, and problems related to obesity. However, whole wheat flour has a... Ver mais

Efeito da radiação gama e da radiação infravermelha na vida de prateleira e nas caracteristicas tecnologicas da farinha de trigo integral e do pão de forma integral

Paula Fernanda Pinto da Costa

										

Efeito da radiação gama e da radiação infravermelha na vida de prateleira e nas caracteristicas tecnologicas da farinha de trigo integral e do pão de forma integral

Paula Fernanda Pinto da Costa

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