Terminal de consulta web

Micro e ultrafiltração de suco de pitanga : estudo dos parametros de operação e do mecanismo de incrustação

Micro e ultrafiltração de suco de pitanga : estudo dos parametros de operação e do mecanismo de incrustação

Ricardo Schmitz Ongaratto

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP On3m

[Micro and ultrafiltration of pitanga juice]

Campinas, SP : [s.n.], 2009.

183p. : il.

Orientador: Luiz Antonio Viotto

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A pitanga é uma fruta rica em licopeno, um carotenóide que apresenta ação preventiva ao câncer de próstata e a doenças cardiovasculares. Processos com membranas representam uma das respostas tecnológicas ao problema da produção de sucos com elevada qualidade sensorial e nutricional. O... Ver mais
Abstract: Pitanga is rich in lycopene, a carotenoid that gives preventive action to prostate cancer and cardiovascular diseases. Membranes processes represent a technological answer to the problem of the juices production with high nutritional and sensory quality. The aim of this work was to clarify... Ver mais

Micro e ultrafiltração de suco de pitanga : estudo dos parametros de operação e do mecanismo de incrustação

Ricardo Schmitz Ongaratto

										

Micro e ultrafiltração de suco de pitanga : estudo dos parametros de operação e do mecanismo de incrustação

Ricardo Schmitz Ongaratto

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra