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Influencia do processo de germinação dos grãos de duas cultivares de soja BRS 133 e BRS 258 nos compostos bioativos da farinha integral de soja germinada

Influencia do processo de germinação dos grãos de duas cultivares de soja BRS 133 e BRS 258 nos compostos bioativos da farinha integral de soja germinada

Luz Maria Paucar Menacho

TESE

Português

T/UNICAMP P28i

[Influence of the germination process of the seeds of two soybean cultivars BRS 133 and BRS 258 on bioactive compounds of germinated whole soybean flour]

Campinas, SP : [s.n.], 2009.

155p. : il.

Orientador: Yoon Kil Chang

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O consumo de soja tem aumentado consideravelmente nos últimos anos, devido à suas propriedades funcionais com a presença de diversos compostos bioativos como as isoflavonas, das quais as mais importantes formas são a genisteína e a daidzeína que, em determinadas concentrações, trazem... Ver mais
Abstract: The consumption of soybean has increased considerably in recent years due to its functional properties, with the presence of many bioactive compounds such as isoflavones, of which the most important forms are genistein and daidzein, which, in determined concentrations, can provide health... Ver mais

Influencia do processo de germinação dos grãos de duas cultivares de soja BRS 133 e BRS 258 nos compostos bioativos da farinha integral de soja germinada

Luz Maria Paucar Menacho

										

Influencia do processo de germinação dos grãos de duas cultivares de soja BRS 133 e BRS 258 nos compostos bioativos da farinha integral de soja germinada

Luz Maria Paucar Menacho

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