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Perfil sensorial como ferramenta para o desenvolvimento de chocolates ao leite Diet em sacarose e Light em calorias contendo substitutos da sacarose e de gordura

Perfil sensorial como ferramenta para o desenvolvimento de chocolates ao leite Diet em sacarose e Light em calorias contendo substitutos da sacarose e de gordura

Lauro Luis Martins Medeiros de Melo

TESE

Português

T/UNICAMP M491p

[Sensory profile as a tool for developing diabetic and low-calorie milk chocolates with sucrose and fat replacers]

Campinas, SP : [s.n.], 2008.

163 p. : il.

Orientador: Helena Maria Andre Bolini

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Atualmente, há um interesse crescente de consumidores do mundo todo por alimentos e bebidas com menores quantidades de calorias. Neste contexto, a Análise Sensorial é a única forma de se determinar a aceitação e o perfil em relação à aparência, aroma, sabor e textura de alimentos e bebidas,... Ver mais
Abstract: Nowadays, there is an increasing interest in foods and beverages with smaller amounts of calories. Then, Sensory Evaluation is the most important tool for evaluation of acceptance and sensory characteristics regarding appearance, aroma, flavor and texture of foods. Therefore, objective of... Ver mais

Aberta

Perfil sensorial como ferramenta para o desenvolvimento de chocolates ao leite Diet em sacarose e Light em calorias contendo substitutos da sacarose e de gordura

Lauro Luis Martins Medeiros de Melo

										

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Lauro Luis Martins Medeiros de Melo

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