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Aspectos microbiologicos e quimicos de produtos alimenticios elaborados com carnes moidas, vendidos no varejo no municipio de Campinas

Aspectos microbiologicos e quimicos de produtos alimenticios elaborados com carnes moidas, vendidos no varejo no municipio de Campinas

Rogeria Comastri de Castro Almeida

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP AL64a

Campinas, SP : [s.n.], 1983.

103f. : il.

Orientador: Ihiel Schwartz Schneider

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola

Resumo: Para investigar a qualidade microbiológica e química de alimentos elaborados com carnes moídas, 70 amostras de 12 marcas diferentes foram coletadas em estabelecimentos varejistas do Município de Campinas, S.P. ; Brasil. Deste total, 4 produtos eram refrigeradas ou frescos: pasteis, raviolis,... Ver mais
Abstract: In order to investigate the microbiological and chemical quality of foods elaborated with grounds beef,70 samples covering 12 different brands were collected from retail markets C meat shops, supermarkets, groceries and pastry shops) in the country of Campinas, State of São Paulo; Brazil.... Ver mais

Aspectos microbiologicos e quimicos de produtos alimenticios elaborados com carnes moidas, vendidos no varejo no municipio de Campinas

Rogeria Comastri de Castro Almeida

										

Aspectos microbiologicos e quimicos de produtos alimenticios elaborados com carnes moidas, vendidos no varejo no municipio de Campinas

Rogeria Comastri de Castro Almeida

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