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Efeito do processamento por alta pressão dinamica combinado com tratamento termico brando na inativação de Aspergillus niger em nectar de manga

Efeito do processamento por alta pressão dinamica combinado com tratamento termico brando na inativação de Aspergillus niger em nectar de manga

Alline Artigiani Lima Tribst

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP T731e

[Aspergillus niger inactivation in mango nectar by dynamic high pressure combined with mild heat treatment]

Campinas, SP : [s.n.], 2008.

188 p. : il.

Orientadores: Marcelo Cristianini, Pilar Rodriguez de Massaguer

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O néctar de manga é apreciado por sua cor e aroma. Este produto, pela sua alta acidez, pode ser contaminado por bolores, dentre os quais são de grande relevância aqueles capazes de sobreviver ao processamento térmico. O processamento a alta pressão dinâmica (APD) é um tratamento ¿a frio¿... Ver mais
Abstract: Mango nectar is appreciated by its color and flavor. Due to its high acidity, this nectar can be contaminated by molds and the most important molds are those able to survive to the heating process. The dynamic high pressure (DHP) is a cold treatment used to inactivate microorganisms with... Ver mais

Efeito do processamento por alta pressão dinamica combinado com tratamento termico brando na inativação de Aspergillus niger em nectar de manga

Alline Artigiani Lima Tribst

										

Efeito do processamento por alta pressão dinamica combinado com tratamento termico brando na inativação de Aspergillus niger em nectar de manga

Alline Artigiani Lima Tribst

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