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Biotransformação de beta-caroteno para produção de compostos de aromas noroisoprenoides

Biotransformação de beta-caroteno para produção de compostos de aromas noroisoprenoides

Mariana Uenojo

TESE

Português

T/UNICAMP Ue5b

[Biotransformation of beta-carotene for the production of noroisoprenoid-aroma compounds]

Campinas, SP : [s.n.], 2008.

126 p. : il.

Orientador: Glaucia Maria Pastore

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Carotenóides são importantes constituintes dos alimentos, conferem coloração característica, e seus produtos de degradação podem levar à formação de compostos de aromas importantes nos alimentos. Compostos de aromas derivados de carotenóides, pertencentes à classe dos noroisoprenóides, estão... Ver mais
Abstract: Carotenoids are important constituents of foods. Due to their color and the fact that their degradation leads to the production of aroma compounds, they play a role in the sensorial properties of foods products. Natural volatile compounds derived from carotenoids are widely distributed.... Ver mais

Biotransformação de beta-caroteno para produção de compostos de aromas noroisoprenoides

Mariana Uenojo

										

Biotransformação de beta-caroteno para produção de compostos de aromas noroisoprenoides

Mariana Uenojo

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