Terminal de consulta web

Estudo da cinetica de degradação do acido ascorbico na secagem de abacaxi em atmosfera modificada

Estudo da cinetica de degradação do acido ascorbico na secagem de abacaxi em atmosfera modificada

Paulo Henrique da Silva Santos

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Sa59e

[Degradation kinetics of L-ascorbic acid during drying of pineapple under modified atmosphere]

Campinas, SP : [s.n.], 2008.

120 p. : il.

Orientador: Maria Aparecida Silva

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Quimica

Resumo: O processo convencional de secagem tem como principal objetivo a retirada de água do produto. Entretanto, na secagem de determinados alimentos como frutas, ocorre também a degradação de importantes nutrientes que devem obrigatoriamente estar presentes na alimentação humana. Dentre esses... Ver mais
Abstract: The water removal is the main objective of drying processes. evertheless, degradation reactions of important nutrients can occur during drying of foodstuffs since the products are exposed to high temperature for a long period. Among them is vitamin C (ascorbic acid), which avoids diseases... Ver mais

Estudo da cinetica de degradação do acido ascorbico na secagem de abacaxi em atmosfera modificada

Paulo Henrique da Silva Santos

										

Estudo da cinetica de degradação do acido ascorbico na secagem de abacaxi em atmosfera modificada

Paulo Henrique da Silva Santos

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra