Terminal de consulta web

Avaliação de risco a produção avicola no estado de São Paulo frente ao aquecimento global

Avaliação de risco a produção avicola no estado de São Paulo frente ao aquecimento global

Douglas D'Alessandro Salgado

TESE

Português

T/UNICAMP Sa32a

[Evaluation of poultry production risk in the of São Paulo facing global warningal]

Campinas, SP : [s.n.], 2006.

115p. : il.

Orientador: Irenilza de Alencar Naas

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agricola

Resumo: O agronegócio e responsável por 33% do Produto Interno Bruto (PIB), 42% das exportações totais e 37% dos empregos brasileiros. O Brasil e hoje o segundo maior produtor e maior exportador de carne de frango do mundo, com exportações de 2,4 milhões de toneladas por ano e receitas cambiais de... Ver mais
Abstract: The agribusiness is responsible for 33% of Brazilian Gross National Product (GNP), 42% of the total export and 37% of Brazilian job offers. Nowadays, Brazil is the second largest producer of poultry meat and the largest export, exporting as much as 2,4 million tons per year . Due to the... Ver mais

Avaliação de risco a produção avicola no estado de São Paulo frente ao aquecimento global

Douglas D'Alessandro Salgado

										

Avaliação de risco a produção avicola no estado de São Paulo frente ao aquecimento global

Douglas D'Alessandro Salgado

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra