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Conservação de grãos de milho verde utilizando tecnicas combinadas : desidratação osmotica e congelamento

Conservação de grãos de milho verde utilizando tecnicas combinadas : desidratação osmotica e congelamento

Eduardo Luis Pereira

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP P414c

Campinas, SP : [s.n.], 1999.

105 p. : il.

Orientador: Theo Guenther Kieckbusch

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Quimica

Resumo: : Grãos de milho verde (de 70 a 73% de umidade inicial), desidratados osmoticamente, foram congelados até ¿¿40 GRAUS¿C, estabelecendo-se os parâmetros termodinâmicos do congelamento. Avaliou-se os resultados de desidratação osmótica obtidos com quatro soluções de NaCl e Sacarose de atividade... Ver mais
Abstract: Sweet corn grains 970 to 73,0% of initial moisture content), osmotically dehydrated, were frozen to ¿ ¿40 DEGREES¿C, and the freezing thermodynamic parameters were established. The results of osmotic dehydrations tests made with four different solutions of NaCl and Sucrose with water... Ver mais

Conservação de grãos de milho verde utilizando tecnicas combinadas : desidratação osmotica e congelamento

Eduardo Luis Pereira

										

Conservação de grãos de milho verde utilizando tecnicas combinadas : desidratação osmotica e congelamento

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