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Caracteristicas fisicas e valor biologico de rações aquaticas elaboradas em extrusor de dupla rosca com diferentes niveis de substituição do farelo de soja pela soja integral

Caracteristicas fisicas e valor biologico de rações aquaticas elaboradas em extrusor de dupla rosca com diferentes niveis de substituição do farelo de soja pela soja integral

Manoel Soares Soares Junior

TESE

Português

T/UNICAMP So11c

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

167p. : il.

Orientadores: Yoon Kil Chang, Luiz Edivaldo Pezzato

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A soja (Glicine max) não é utilizada na sua forma integral em grão pelas empresas produtoras de rações extrusadas para aquicultura. O farelo e o óleo de soja normalmente são adquiridos separadamente e são novamente misturados com outros ingredientes, principalmente com o milho e sumplementos... Ver mais
Abstract: Full fat soy bean (Glycine max) is not used by the producers of extruded feed for aquaculture. Soy bean meal and soy bean oil are usually acquired separately, and then mixed with other ingredients, particulary com and mineral and vitamin suplements, to complete the pre-established... Ver mais

Caracteristicas fisicas e valor biologico de rações aquaticas elaboradas em extrusor de dupla rosca com diferentes niveis de substituição do farelo de soja pela soja integral

Manoel Soares Soares Junior

										

Caracteristicas fisicas e valor biologico de rações aquaticas elaboradas em extrusor de dupla rosca com diferentes niveis de substituição do farelo de soja pela soja integral

Manoel Soares Soares Junior

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