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Proteolise com a-quimotripsina do isolado proteico de soja maleilado

Proteolise com a-quimotripsina do isolado proteico de soja maleilado

Vera Sonia Nunes da Silva

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Si38p

Campinas, SP : [s.n.], 2000.

135p. : il.

Orientador: Jaime Amaya Farfan

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Os efeitos da reação de maleilação no isolado protéico de soja (IPS) têm sido muito pouco investigados. O presente trabalho consistiu em estudar a modificação do IPS usando anidrido maléico, acompanhando seu efeito na concentração de lisina disponível, atividade dos inibidores de tripsina,... Ver mais
Abstract: Chemical modification of soybean protein isolates (SPI) with maleic anhydride has not been studied to any great extent. The objective of the present work was to investigate the effect of maleylation of SPI on the total trypsin inhibitory activity, available lysine content,... Ver mais

Proteolise com a-quimotripsina do isolado proteico de soja maleilado

Vera Sonia Nunes da Silva

										

Proteolise com a-quimotripsina do isolado proteico de soja maleilado

Vera Sonia Nunes da Silva

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