Caracterização da flora latica de leite cru

Caracterização da flora latica de leite cru

Lucio Alberto Forti Antunes

TESE

Português

T/UNICAMP An89c

Campinas, SP : [s.n.], 1985.

113f. : il.

Orientador: Jose Satiro de Oliveira

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: Existe, no Brasil, uma carência de informações a respeito da flora lática do leite cru, tal como chega na plataforma de recepção da indústria. Assim, com o objetivo de caracterizar essa flora, foram isoladas, a partir de 50 amostras de leite cru, 300 culturas de bactérias láticas. Para a...

Abstract: There is very little information about the lactic flora of the fresh raw milk by the time it arrives at the reception platform in the dairy industry in Brazil. For this reason, the present research work was undertaken to study 300 cultures of lactic acid bacteria isolated from 50 raw milk...

Caracterização da flora latica de leite cru

Lucio Alberto Forti Antunes

										

Caracterização da flora latica de leite cru

Lucio Alberto Forti Antunes

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra