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Banco de dados de propriedades termofisicas de produtos horticolas

Banco de dados de propriedades termofisicas de produtos horticolas

Juliana Swensson de Mattos

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M436b

[Database of thermophysical properties of fruits and vegetables]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

128p. : il.

Orientador: Barbara Janet Teruel Mederos

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agricola

Resumo: Frutas e hortaliças, após a colheita, podem ser submetidas a processos térmicos, dentre o quais: aquecimento, resfriamento e congelamento. O conhecimento das propriedades termofísicas: densidade, calor específico, condutividade e difusividade térmica, é de grande importância, para o... Ver mais
Abstract: Fruits and vegetables, after the harvest, can be submitted to thermal processes such as heating, cooling and freezing. ln such way, the knowledge of thermophysical properties as density, specific heat, thermal conductivity and thermal diffusivity, play an important role for both, effective... Ver mais

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Juliana Swensson de Mattos

										

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