Terminal de consulta web

Extração e caracterização de gelatina de pele de tilapia e aplicação como agente encapsulante de oleo de salmão em microparticulas obtidas por coacervação complexa

Extração e caracterização de gelatina de pele de tilapia e aplicação como agente encapsulante de oleo de salmão em microparticulas obtidas por coacervação complexa

Camila Morais Marques Bueno

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP B862e

[Extraction and characterization of fish skin gelatin and application as encapsulate agent of salmon oil in microparticles obtained by complex coacervation]

Campinas, SP : [s.n.], 2008.

113p. : il.

Orientador: Carlos Raimundo Ferreira Grosso

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Dois grandes desafios na cadeia produtiva da piscicultura são o aproveitamento dos subprodutos gerados durante o processamento do pescado e a produção de micropartículas que sejam mais atrativas para a alimentação de larvas de peixes. O objetivo do trabalho foi extrair e caracterizar... Ver mais
Abstract: Two great challenges in the pisciculture production chain are the use of by-products generated during the fish processing and the production of more attractive microparticles for fish larvae feeding. The aim of this work was to extract and to characterize gelatin from tilapia skin to use... Ver mais

Extração e caracterização de gelatina de pele de tilapia e aplicação como agente encapsulante de oleo de salmão em microparticulas obtidas por coacervação complexa

Camila Morais Marques Bueno

										

Extração e caracterização de gelatina de pele de tilapia e aplicação como agente encapsulante de oleo de salmão em microparticulas obtidas por coacervação complexa

Camila Morais Marques Bueno

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra