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Efeito da fibra de colageno na qualidade funcional de "cooked frozen beef"

Efeito da fibra de colageno na qualidade funcional de "cooked frozen beef"

Rachel Virginia Carvalho de Campos Bueno

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP B862e

[Effects of collagen fiber on the meat quality functional attributes of cooked frozen beef]

Campinas, SP : [s.n.], 2008.

91p. : il.

Orientador: Pedro Eduardo de Felicio

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Este trabalho visou avaliar o comportamento funcional dos produtos resultantes das interações entre a fibra de colágeno e as fibras musculares em dois cortes do quarto dianteiro bovino, formados pelos músculos Tríceps braquial e Peitoral profundo. A formulação base da salmoura era... Ver mais
Abstract: This project evaluated the functional behavior of the resulting products of the interactions between collagen fibers and muscular fibers in two boneless cut of bovine forequarter: Brisket and Clod, Pectoralis profundi and Triceps brachii muscles, respectively. The base of the enhance... Ver mais

Efeito da fibra de colageno na qualidade funcional de "cooked frozen beef"

Rachel Virginia Carvalho de Campos Bueno

										

Efeito da fibra de colageno na qualidade funcional de "cooked frozen beef"

Rachel Virginia Carvalho de Campos Bueno

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