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Tipificação de meis brasileiros por micro-extração em fase solida combinada com cromatografia gasosa (SPME-CG)

Tipificação de meis brasileiros por micro-extração em fase solida combinada com cromatografia gasosa (SPME-CG)

Ana Claudia Lemes da Silva

TESE

Português

T/UNICAMP Si38t

[Characterization of Brazilian honeys by solid phase microextraction gas chomatography (SPME-CG)]

Campinas, SP : [s.n.], 2006.

161p. : il.

Orientador: Fabio Augusto

Tese (doitorado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Quimica

Resumo: O mel é uma das misturas mais complexas de carboidratos produzida pela natureza. É um alimento energético muito importante pelas suas propriedades nutritivas, pelo seu aroma e sabor que dependem fortemente das plantas, flores e condições climáticas presentes na região geográfica onde está... Ver mais
Abstract: Honey is one of the most complex mixtures of carbohydrates produced by Nature. It is a very important energetic food for its nutritional properties and for its aroma and flavor that depend strongly on the fauna, flowers and on the climatic conditions in the geographic region where the... Ver mais

Tipificação de meis brasileiros por micro-extração em fase solida combinada com cromatografia gasosa (SPME-CG)

Ana Claudia Lemes da Silva

										

Tipificação de meis brasileiros por micro-extração em fase solida combinada com cromatografia gasosa (SPME-CG)

Ana Claudia Lemes da Silva

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