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Composição de volateis e earoma de salames nacionais tipos Italiano e Milano

Composição de volateis e earoma de salames nacionais tipos Italiano e Milano

Roger Wagner

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP W125c

[Volatile composition and flavour of Italian types dry fermented sausage produced in Brazil]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

298p. : il.

Orientadores: Maria Aparecida Azevedo Pereira da Silva, Maria Regina Bueno Franco

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Os salames são produtos cárneos fermentados e desidratados/maturados apreciados mundialmente e possuem características sensoriais peculiares, principalmente envolvendo o aroma e sabor. No Brasil este produto tem conquistado sucessivos recordes em faturamento no mercado interno, registrando... Ver mais
Abstract: Dry-fermented sausages are meaty products resulting from fermentation and dehydration/ripening processes. They are produced and consumed worldwide because of their typical sensory characteristics mainly in relation to the aroma and flavor. In Brazil this product has reached successive... Ver mais

Composição de volateis e earoma de salames nacionais tipos Italiano e Milano

Roger Wagner

										

Composição de volateis e earoma de salames nacionais tipos Italiano e Milano

Roger Wagner

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