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Compostos bioativos em amora-preta e encapsulação do seu extrato antocianico por gelificação termica com curdlana

Compostos bioativos em amora-preta e encapsulação do seu extrato antocianico por gelificação termica com curdlana

Daniela Souza Ferreira

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP F413c

[Bioactive compounds in blackberry (Rubus spp.) and encapsulation of blackberry anthocyanins using gelification of curdlan]

Campinas, SP : [s.n.], 2008.

106p. : il.

Orientador: Adriana Zerlotti Mercadante

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Dentre as várias opções de espécies frutíferas com boas perspectivas de comercialização, surge a amora-preta (Rubus spp.) como umas das mais promissoras. A amora-preta é uma pequena fruta que tem apresentado sensível crescimento nos últimos anos no Rio Grande do Sul, Sul de Minas Gerais e... Ver mais
Abstract: Among the fruit species with good perspectives for commercialization, blackberry fruit (Rubus spp.) is one of the best options. Blackberry is a small fruit, which has been increasingly cultivated in Rio Grande do Sul State, South of Minas Gerais State, also presenting high potential for... Ver mais

Compostos bioativos em amora-preta e encapsulação do seu extrato antocianico por gelificação termica com curdlana

Daniela Souza Ferreira

										

Compostos bioativos em amora-preta e encapsulação do seu extrato antocianico por gelificação termica com curdlana

Daniela Souza Ferreira

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