Terminal de consulta web

O impacto do uso de edulcorantes  em bebidas de cafe soluvel e cafe torrado/moido como substitutos da sacarose

O impacto do uso de edulcorantes em bebidas de cafe soluvel e cafe torrado/moido como substitutos da sacarose

Patricia Carla Barbosa Trevizam Moraes

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP M791i

[The impact of use of sweeteners as sucrose's substitutesin beverages prepared with soluble coffee and rosted coffee]

Campinas, SP : [s.n.], 2008.

138p. : il.

Orientador: Helena Maria Andre Bolini

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O café é uma das bebidas mais conhecidas e consumidas em todo o mundo. O Brasil é o maior produtor mundial de grãos de café e o segundo mercado consumidor atrás somente dos Estados Unidos. A tendência de substituir o açúcar por edulcorante também é percebida na hora de tomar o tradicional... Ver mais
Abstract: Coffee is one of the most famous and consumed beverages in the world. Brazil has the biggest coffee beans production among all countries and is the second consumer market, following USA. Replacing sugar using sweetener is a tendency even when consumers have their traditional ¿coffee... Ver mais

O impacto do uso de edulcorantes em bebidas de cafe soluvel e cafe torrado/moido como substitutos da sacarose

Patricia Carla Barbosa Trevizam Moraes

										

O impacto do uso de edulcorantes em bebidas de cafe soluvel e cafe torrado/moido como substitutos da sacarose

Patricia Carla Barbosa Trevizam Moraes

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra