Terminal de consulta web

Monitoramento de parametros fisico-quimicos na pos-colheita de Cafe arabica (Coffea arabica L.) colhido em diferentes estadios de maturação

Monitoramento de parametros fisico-quimicos na pos-colheita de Cafe arabica (Coffea arabica L.) colhido em diferentes estadios de maturação

Rogeria Assis dos Santos

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP Sa59m

[Monitoring the physical chemical parameters in post-harvest Coffee arabica (Coffea arabica L.) in different stages of maturation]

Campinas, SP : [s.n.], 2008.

180p. : il.

Orientador: Marcelo Alexandre Pado

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Na atualidade a qualidade do café transformou-se num aspecto imprescindível para conquista de novos mercados. Sabe-se que a qualidade do café acha-se estritamente relacionada aos diversos constituintes físico-químicos do grão responsáveis pelo sabor e aroma característicos da bebida e que... Ver mais
Abstract: Nowadays the quality of coffee became an indispensable aspect for the conquest of new markets. It is known that the quality of coffee is strictly related to diverse physical-chemical constituents of the grain responsible for the characteristic flavor and taste of the drink and this could... Ver mais

Monitoramento de parametros fisico-quimicos na pos-colheita de Cafe arabica (Coffea arabica L.) colhido em diferentes estadios de maturação

Rogeria Assis dos Santos

										

Monitoramento de parametros fisico-quimicos na pos-colheita de Cafe arabica (Coffea arabica L.) colhido em diferentes estadios de maturação

Rogeria Assis dos Santos

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra