Terminal de consulta web

Estudo do enriquecimento de massas alimenticias com subprodutos agroindustriais visanto melhoramento funcional e tecnologico de massas frescas

Estudo do enriquecimento de massas alimenticias com subprodutos agroindustriais visanto melhoramento funcional e tecnologico de massas frescas

Ana Carolina Bossi Mariusso

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP M339e

[Study of mass food enrichment with agroindustrial by-products aiming the functional and technological improvement of fresh mass food]

Campinas, SP : [s.n.], 2008.

100f. : il.

Orientador: Glaucia Maria Pastore

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Há na atualidade uma grande preocupação em atender às necessidades nutricionais da população brasileira como melhoria do ¿status¿ de saúde. A Indústria de Alimentos Brasileira tem uma grande importância no contexto socioeconômico do país e produz uma variedade de subprodutos tais como: soro... Ver mais
Abstract: There is currently a major concern to meet the nutritional needs of the Brazilian population as improving the "status" of health. The Brazilian Food Industry has a very important socio-economic context in the country and produces a variety of products such as serum of milk, extract, yeast... Ver mais

Estudo do enriquecimento de massas alimenticias com subprodutos agroindustriais visanto melhoramento funcional e tecnologico de massas frescas

Ana Carolina Bossi Mariusso

										

Estudo do enriquecimento de massas alimenticias com subprodutos agroindustriais visanto melhoramento funcional e tecnologico de massas frescas

Ana Carolina Bossi Mariusso

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra