Terminal de consulta web

Proteases e qualidade da bebida de cafes cultivados em regiões climatologicamente diferentes

Proteases e qualidade da bebida de cafes cultivados em regiões climatologicamente diferentes

Hellen Marilia Couto de Abreu

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP Ab86p

[Proteases and the quality of coffe from climatologically different regions.]

Campinas, SP : [s.n.], 2008.

73f. : il.

Orientador: Paulo Mazzafera

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Biologia

Resumo: O café é uma bebida apreciada pelo seu sabor e aroma característicos, sendo a qualidade final da bebida um dos aspectos mais relevantes para atender às demandas atuais do mercado. Neste trabalho objetivou-se estudar algumas características relacionadas ao metabolismo do nitrogênio, como... Ver mais
Abstract: Coffee is appreciated due to its characteristic flavor and aroma, being the final quality of the beverage one of the most relevant aspects to answer to the growing market demand. The study of some features related to nitrogen metabolism in green and mature coffee from climatologically... Ver mais

Proteases e qualidade da bebida de cafes cultivados em regiões climatologicamente diferentes

Hellen Marilia Couto de Abreu

										

Proteases e qualidade da bebida de cafes cultivados em regiões climatologicamente diferentes

Hellen Marilia Couto de Abreu

    Exemplares

    Nº de exemplares: 1
    Não existem reservas para esta obra