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Extração, estabilidade e quantificação de antocianinas de frutas tipicas brasileiras para aplicação industrial como corantes

Extração, estabilidade e quantificação de antocianinas de frutas tipicas brasileiras para aplicação industrial como corantes

Martha Maria Andreotti Favaro

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP F277e

[Extraction, stability and qualification of anthocyanins of Brazilian typical fruits for industrial application as colorants]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

105f. : il.

Orientador: Adriana Vitorino Rossi

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Quimica

Resumo: Antocianinas (ACYS) são corantes encontrados em vegetais, responsáveis pela coloração de flores, frutas e folhas de azul a vermelho. A proposta de estudos analíticos envolvendo extração, estabilidade e quantificação de ACYS, visando a obtenção de extratos padronizados a partir de diferentes... Ver mais
Abstract: Anthocyanins (ACYS) are pigments found in plants that give colors from red to blue to flowers, fruits and leaves. The proposal of analytical studies involving extraction, stability and quantification of ACYS from different fruits takes into account the new perspectives of using these... Ver mais

Extração, estabilidade e quantificação de antocianinas de frutas tipicas brasileiras para aplicação industrial como corantes

Martha Maria Andreotti Favaro

										

Extração, estabilidade e quantificação de antocianinas de frutas tipicas brasileiras para aplicação industrial como corantes

Martha Maria Andreotti Favaro

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