Terminal de consulta web

Avaliação do potencial antimicrobiano in vitro de Coriandrum sativum L. em diferentes especies de Candida

Avaliação do potencial antimicrobiano in vitro de Coriandrum sativum L. em diferentes especies de Candida

Andreza Fabiana Begnami

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP B394a

[Evaluation of the antimicrobial potential of Coriandrum sativum L. against different species of Candida]

Piracicaba, SP : [s.n.], 2008.

58f. : il.

Orientador: Vera Lucia Garcia Rehder

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Odontologia de Piracicaba

Resumo: O Coriandrum sativum L. conhecido popularmente como coentro é citado como antidiabético, antiinflamatório, hipoglicemiante e antibacteriano. O gênero Candida faz parte da microbiota da cavidade oral e sob circunstâncias especiais produzem candidíase e infecções sistêmicas. O objetivo desse... Ver mais
Abstract: Coriandrum sativum L. (Umbelliferae / Apiaceae), known as coriander, is a popular cooking condiment in Brazil; it has been reported as an anti-inflammatory, anti-diabetic and anti-bacterial agent. Different Candida spp., which might lead to complications such as skin candidosis or even... Ver mais

Avaliação do potencial antimicrobiano in vitro de Coriandrum sativum L. em diferentes especies de Candida

Andreza Fabiana Begnami

										

Avaliação do potencial antimicrobiano in vitro de Coriandrum sativum L. em diferentes especies de Candida

Andreza Fabiana Begnami

    Exemplares

    Nº de exemplares: 1
    Não existem reservas para esta obra