Terminal de consulta web

Carotenoides e compostos bioativos : relação com propriedades anti-radical livre e corante em frutas tropicais

Carotenoides e compostos bioativos : relação com propriedades anti-radical livre e corante em frutas tropicais

Gisela Pizarro de Mattos Barreto

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP B275c

[Carotenoids and bioactive compounds]

Campinas, SP : [s.n.], 2008.

165p. : il.

Orientador: Adriana Zerlotti Mercadante

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O aumento da demanda dos consumidores por maior qualidade de vida tem impulsionado o interesse da indústria de alimentos pelo segmento de alimentos funcionais, definidos como qualquer alimento com potencial para conferir benefícios à saúde do consumidor. Os compostos bioativos, como os... Ver mais
Abstract: The increased demand for high life quality has been associated to healthy food, increasing the industry interest for functional foods, which are defined as any food or bioactive compounds with potential to be benefic for the consumer health. The bioactive compounds found in foods, such as... Ver mais

Carotenoides e compostos bioativos : relação com propriedades anti-radical livre e corante em frutas tropicais

Gisela Pizarro de Mattos Barreto

										

Carotenoides e compostos bioativos : relação com propriedades anti-radical livre e corante em frutas tropicais

Gisela Pizarro de Mattos Barreto

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra