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Alterações metabolicas beneficas em ratos Wistar decorrentes do consumo do amaranto extrusado

Alterações metabolicas beneficas em ratos Wistar decorrentes do consumo do amaranto extrusado

Cinthia Bau Betim

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP B465a

[Changes metabolic beneficial in rats arising from the consumption of amaranth]

Campinas, SP : [s.n.], 2008.

142p. : il.

Orientador: Jaime Amaya-Fárfan

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Pseudocereal milenar de elevado valor nutricional, o amaranto é considerado um alimento funcional devido as suas ações fisiológicas benéficas à saúde. No presente estudo as farinhas, crua e extrusada, de amaranto brasileiro foram avaliadas quanto a sua composição protéica, aminoacídica e de... Ver mais
Abstract: Grain amaranth, a pseudocereal of prehistoric origin, has a high nutritional value and hás been considered recently to be a functional food because of its physiological actions beneficial to health. In this study raw and extruded flours of the Brazilian amaranth (cv. BRS Alegria), were... Ver mais

Alterações metabolicas beneficas em ratos Wistar decorrentes do consumo do amaranto extrusado

Cinthia Bau Betim

										

Alterações metabolicas beneficas em ratos Wistar decorrentes do consumo do amaranto extrusado

Cinthia Bau Betim

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