Terminal de consulta web

Efeito da atmosfera modificada e da variação de temperatura durante armazenagem na qualidade do figo "roxo de Valinhos"

Efeito da atmosfera modificada e da variação de temperatura durante armazenagem na qualidade do figo "roxo de Valinhos"

Franciane Colares Souza

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP So89e

[Effect of modified atmosphere and temperature variation during storage in "roxo de Valinhos' " fig quality]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

81f. : il.

Orientador: Antonio Carlos de Oliveira Ferraz

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agricola

Resumo: A cultura do figo (Ficus carica L.) no estado de São Paulo iniciou-se no começo do século XX na região de Campinas e Valinhos, e desde 1990 vem ganhando destaque na região, responsável por 90% da produção nacional de figos de mesa, e tem conseguido espaço no mercado europeu no período de... Ver mais
Abstract: The production fig (Ficus carica L.) began in the state of São Paulo at the beginning of XX century in the area of Campinas and Valinhos, and since 1990 this production is getting prominence as responsible for 90% of the national production of fresh figs, including exports to Europe. The '... Ver mais

Efeito da atmosfera modificada e da variação de temperatura durante armazenagem na qualidade do figo "roxo de Valinhos"

Franciane Colares Souza

										

Efeito da atmosfera modificada e da variação de temperatura durante armazenagem na qualidade do figo "roxo de Valinhos"

Franciane Colares Souza

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra