Terminal de consulta web

Efeitos da vibração na qualidade da uva 'Niagara Rosada'

Efeitos da vibração na qualidade da uva 'Niagara Rosada'

Daniel Gomes

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP G585e

[The effects of Vibration in the Quality of 'Niagara Rosada' Grape]

Campinas, SP : [s.n.], 2006.

84p. : il.

Orientador: Antonio Carlos de Oliveira Ferraz

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agricola

Resumo: A viticultura nacional encontra-se em pleno crescimento e desenvolvimento. É atividade de importância social necessitando de intensa mão-de-obra especializada e seu produto apresenta ótimo valor agregado. Dos dois tipos de uvas de mesa existentes, as 'Finas¿ e as 'Comuns¿, a 'Niagara Rosada¿... Ver mais
Abstract: The Brazilian viticulture is in full growth and development. It consists in a important activity for the society for it requires intensive specialized labor and it has excellent added value. Between the two existing sorts of table grapes American and Europeans, the 'Niagara Rosada¿ belongs... Ver mais

Efeitos da vibração na qualidade da uva 'Niagara Rosada'

Daniel Gomes

										

Efeitos da vibração na qualidade da uva 'Niagara Rosada'

Daniel Gomes

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra