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Desenvolvimento de processo enzimatico para redução de sedimentos em extratos de cafe soluvel

Desenvolvimento de processo enzimatico para redução de sedimentos em extratos de cafe soluvel

Paula Aparecida Delgado

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP D378d

[Development of enzymatic process for sediments reduction in coffe extracts]

Campinas, SP : [s.n.], 2008.

135p. : il.

Orientador: Telma Teixeira Franco

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Quimica

Resumo: Polissacarídeos são os principais constituintes do café verde, torrado e solúvel, sendo principalmente galactomananos e arabinogalactanos. Um aspecto importante em relação a estes polissacarídeos é a insolubilidade, umas das possíveis razões para a formação de sedimentos na produção de café... Ver mais
Abstract: Polysaccharides are the main components of green, roasted and soluble coffee, and they are mainly galactomannans and arabinogalactans. An important aspect about these polysaccharides is the insolubility, possibly one of the reasons for the sediments formation in the production of instant... Ver mais

Desenvolvimento de processo enzimatico para redução de sedimentos em extratos de cafe soluvel

Paula Aparecida Delgado

										

Desenvolvimento de processo enzimatico para redução de sedimentos em extratos de cafe soluvel

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