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Desenvolvimento e aplicação de gorduras low trans em margarina e bolo tipo ingles

Desenvolvimento e aplicação de gorduras low trans em margarina e bolo tipo ingles

Denise Fabiana Silvestre Becker de Almeida

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP B388d

[Development and application of low trans fat in margarine and plain cake]

Campinas, SP : [s.n.], 2008.

179p. : il.

Orientador: Lireny Aparecida Guaraldo Gonçalves

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Os ácidos graxos trans (AGT) presentes na dieta são oriundos principalmente das gorduras parcialmente hidrogenadas e em menor quantidade dos óleos refinados, da carne e do leite de animais ruminantes. Estudos comprovam que o consumo de AGT ocasiona o aumento da lipoproteína de baixa... Ver mais
Abstract: Trans fatty acids (TFA) present in diet come mainly from the partially hydrogenated fats and a lower amount from the refined oils, meat and ruminant animals¿ milk. Some studies show that TFA consumption leads to an increase in low-density lipoprotein (LDL) as much as that caused by... Ver mais

Desenvolvimento e aplicação de gorduras low trans em margarina e bolo tipo ingles

Denise Fabiana Silvestre Becker de Almeida

										

Desenvolvimento e aplicação de gorduras low trans em margarina e bolo tipo ingles

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