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Desenvolvimento de um metodo de extração em fase solida molecularmente impressa (MISPE) para a determinação de fenitrotiona em tomate

Desenvolvimento de um metodo de extração em fase solida molecularmente impressa (MISPE) para a determinação de fenitrotiona em tomate

Leandro Alves Pereira

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP P414d

[Development of a moleculary imprinted solid-phase extraction (MISPE) method for determination of fenitrothion in tomato]

Campinas, SP : [s.n.], 2008.

109p. : il.

Orientador: Susanne Rath

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Quimica

Resumo: Resíduos de agrotóxicos presentes em alimentos podem exceder os limites máximos de resíduos, quando as boas práticas agrícolas não são respeitadas. Conseqüentemente, a determinação dos resíduos de agrotóxicos é extremamente importante para avaliar o uso apropriado dessas substâncias e os... Ver mais
Abstract: Pesticide residues present in food can exceed maximum residue level when good agricultural practices are not followed. Consequently, the determination of pesticide residues is extremely important to evaluate the appropriate use of theses substances and risks to human health due to their... Ver mais

Desenvolvimento de um metodo de extração em fase solida molecularmente impressa (MISPE) para a determinação de fenitrotiona em tomate

Leandro Alves Pereira

										

Desenvolvimento de um metodo de extração em fase solida molecularmente impressa (MISPE) para a determinação de fenitrotiona em tomate

Leandro Alves Pereira

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