Cinetica da desidratação osmotica de banana nanica

Cinetica da desidratação osmotica de banana nanica

Maria Aparecida Mauro

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M447c

Campinas, SP : [s.n.], 1992.

[199]f. : il.

Orientador : Florencia Cecilia Menegalli

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: No presente trabalho estudou-se a desidratação osmótica da banana nanica (fatias de 11mm de esspessura) em soluções aquosas de sacarose, ou sacarose e glicerol, em diferentes proporções, com adição de agentes preservantes. Determinou-se a cinética da desidratação osmótica e de...

Abstract: Osmotic dehydration of Dwarf Cavendish (disc cuts, 11 mm thickness), using sucrose solutions or sucrose plus glycerol aqueous solutions with the addition of preservative agents are considered. The kinetics of osmotic dehydration and the solutes interchange between fruits and dehydrating...

Cinetica da desidratação osmotica de banana nanica

Maria Aparecida Mauro

										

Cinetica da desidratação osmotica de banana nanica

Maria Aparecida Mauro

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra