Terminal de consulta web

Influencia da conformação da gelana sobre a gelificação das proteinas do leite

Influencia da conformação da gelana sobre a gelificação das proteinas do leite

Carolina Siqueira Franco Picone

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP P588i

[Influence of gellan conformation on milk protein gelation]

Campinas, SP : [s.n.], 2008.

158p. : il.

Orientador: Rosiane Lopes da Cunha

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Tendo em vista a necessidade do entendimento das interações entre ingredientes para o desenvolvimento de novos produtos lácteos e para o controle e manipulação de suas características de estabilidade e textura, este trabalho teve como objetivo elucidar as interações entre as proteínas do... Ver mais
Abstract: As the ingredient interactions are important for the development of new milk products and for the control and management of its stability and texture properties, the aim of this work was to elucidate the milk proteins and gellan gum interactions. The effect of different concentrations of... Ver mais

Influencia da conformação da gelana sobre a gelificação das proteinas do leite

Carolina Siqueira Franco Picone

										

Influencia da conformação da gelana sobre a gelificação das proteinas do leite

Carolina Siqueira Franco Picone

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra