Terminal de consulta web

Procedimento para o desenvolvimento de um modelo matematico robusto para o processo de fermentação alcoolica

Procedimento para o desenvolvimento de um modelo matematico robusto para o processo de fermentação alcoolica

Rafael Ramos de Andrade

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP An24p

[Procedure for development of a robust mathematical model for alcoholic fermentation process]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

110p. : il.

Orientadores: Aline Carvalho da Costa, Rubens Maciel Filho

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Quimica

Resumo: Entre os principais problemas relacionados à produção de etanol está a falta de robustez da fermentação em presença de flutuações na qualidade de matéria-prima, o que leva a mudanças no comportamento cinético com impacto no rendimento, produtividade e conversão. Esta falta de robustez pode... Ver mais
Abstract: Among the main current problems related to industrial ethanol production is the lack of robustness of the fermentation in presence of fluctuations in the quality of raw material, which leads to changes in the kinetic behavior with impact on yield, productivity and conversion. This lack of... Ver mais

Procedimento para o desenvolvimento de um modelo matematico robusto para o processo de fermentação alcoolica

Rafael Ramos de Andrade

										

Procedimento para o desenvolvimento de um modelo matematico robusto para o processo de fermentação alcoolica

Rafael Ramos de Andrade

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra