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Determinação de cinetica de hidratação de ervilhas Psium sativum desidratadas

Determinação de cinetica de hidratação de ervilhas Psium sativum desidratadas

Mariano Bueno Marcondes Ferraz

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP F413d

[Dry pea's hydration kinetics determination]

Campinas, SP : [s.n.], 2008.

125p. : il.

Orientador: Flavio Luis Schmidt

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas. Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A ervilha em lata é o segundo alimento em conserva mais consumido no Brasil. Praticamente todo o produto comercializado no país é processado a partir de grãos de ervilha seca, desidratada, comercializadas como commodities no mercado internacional. Existe uma necessidade de descrição... Ver mais
Abstract: Canned peas are the second most consumed canned good in Brazil. Pratically all of canned peas commercialized in this country is made from dried grains, marketed internationally as commodities. There is a need for a detailed description of the process as a whole, so the process could be... Ver mais

Determinação de cinetica de hidratação de ervilhas Psium sativum desidratadas

Mariano Bueno Marcondes Ferraz

										

Determinação de cinetica de hidratação de ervilhas Psium sativum desidratadas

Mariano Bueno Marcondes Ferraz

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