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Avaliação in vitro da capacidade antioxidante de grãos de amaranto (Amatanthus Cruentus)

Avaliação in vitro da capacidade antioxidante de grãos de amaranto (Amatanthus Cruentus)

Caroline Pazinatto

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP P298a

[In vitro antioxidant capacity evaluation of amaranth grains (Amaranthus cruentus)]

Campinas, SP : [s.n.], 2008.

95f. : il.

Orientador: Flavia Maria Netto

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O amaranto se destaca por seu perfil protéico, rico em aminoácidos essenciais e pela presença de outros compostos tais como: fibras, esqualeno, tocoferóis, tocotrienóis e compostos fenólicos, que lhe confere propriedades especiais, incluindo propriedade antioxidante. A fácil adaptação da... Ver mais
Abstract: Amaranth is well known for its protein profile, rich in essential amino acids and the presence of other compounds such as fiber, squalen, tocols (tocopherols and tocotrienols) and phenolic compounds that are responsible for its special properties, including antioxidant capacity. The easy... Ver mais

Avaliação in vitro da capacidade antioxidante de grãos de amaranto (Amatanthus Cruentus)

Caroline Pazinatto

										

Avaliação in vitro da capacidade antioxidante de grãos de amaranto (Amatanthus Cruentus)

Caroline Pazinatto

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