Terminal de consulta web

Avaliação da vida util de manga (Mangifera indica cv 'Tommy Atkins') minimamente processada pre-tratada com acido citrico e coberturas comestiveis

Avaliação da vida util de manga (Mangifera indica cv 'Tommy Atkins') minimamente processada pre-tratada com acido citrico e coberturas comestiveis

Marcela Chiumarelli

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C449a

[Evaluation of the shelf-life of minimally processed mango (Mangifera indica cv 'Tommy Atkins') pre-treated with citric acid and edible coatings]

Campinas, SP : [s.n.], 2008.

121 p. : il.

Orientador: Miriam Dupas Hubinger

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A manga é uma fruta largamente cultivada e consumida no Brasil, sendo exportada também 'in natura¿ para diversos países. Na forma minimamente processada, apesar da grande praticidade, as fatias podem apresentar escurecimento enzimático e mudanças desagradáveis de textura. Neste contexto,... Ver mais
Abstract: Mango is a widely grown and consumed fruit in Brazil, being also exported 'in natura¿ to many different countries. Fresh-cut mangoes, in spite of their practicity, may have enzymatic browning and unpleasant changes of texture. Thus, this work aimed to study the shelf-life of mango slices... Ver mais

Avaliação da vida util de manga (Mangifera indica cv 'Tommy Atkins') minimamente processada pre-tratada com acido citrico e coberturas comestiveis

Marcela Chiumarelli

										

Avaliação da vida util de manga (Mangifera indica cv 'Tommy Atkins') minimamente processada pre-tratada com acido citrico e coberturas comestiveis

Marcela Chiumarelli

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra