Terminal de consulta web

Influencia da radiação ionizante (60Co) na manutenção da qualidade fisico-quimica, microbiologica e sensorial de cortes de coxa e file de peito de frango acondicionado em deiferentes sistemas de embalagens

Influencia da radiação ionizante (60Co) na manutenção da qualidade fisico-quimica, microbiologica e sensorial de cortes de coxa e file de peito de frango acondicionado em deiferentes sistemas de embalagens

Luciana Miyagusku

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP M699i

[Influence of ionizing radiation (60Co) on the physical-chemical, microbiological and sensory keeping quality characteristics of raw chiken thigh and chiken breast fillets packed in different packaging systems]

Campinas, SP : [s.n.], 2008.

206p. : il.

Orientador: Arnaldo Yoshiteru Kuaye

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Lotes de amostras de cortes de coxa e de filé de peito de frango, previamente acondicionadas sob diferentes sistemas de embalagens (recobertas por filme de alta permeabilidade ao oxigênio (AR), em vácuo (VC) e em atmosfera modificada (AM) com CO2 e N2) foram submetidas à irradiação ionizante... Ver mais
Abstract: Samples of raw chicken thigh and chicken breast fillets previously packed in different packaging systems [wrapped in high oxygen-permeable film (AIR), vacuum packed (VC) and CO2 and N2 modified-atmosphere-packed (MA)] were submitted to ionizing radiation delivered by a 60Co unit. A series... Ver mais

Influencia da radiação ionizante (60Co) na manutenção da qualidade fisico-quimica, microbiologica e sensorial de cortes de coxa e file de peito de frango acondicionado em deiferentes sistemas de embalagens

Luciana Miyagusku

										

Influencia da radiação ionizante (60Co) na manutenção da qualidade fisico-quimica, microbiologica e sensorial de cortes de coxa e file de peito de frango acondicionado em deiferentes sistemas de embalagens

Luciana Miyagusku

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra