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Caracterização e purificação da enzima bromelina em sistema de duas fases aquosas PEG/Fosfato

Caracterização e purificação da enzima bromelina em sistema de duas fases aquosas PEG/Fosfato

Juliana Ferrari Ferreira

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP F413c

[Bromelain enzyme caracterization and purification using two aqueous phases system PEG/Phosphate]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

83f. : il.

Orientador: Elias Basile Tambourgi

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Quimica

Resumo: A bromelina é uma protease de origem vegetal, obtida de diversas espécies da família Bromeliaceae, que está presente no talo e no fruto do abacaxi. O uso da bromelina é baseado em sua atividade proteolítica nas indústrias alimentícias e principalmente na farmacêutica brasileira. A bromelina... Ver mais
Abstract: The bromelains are proteases from vegetable origin, obtained from several species of Bromeliaceae family, which are found in pineapple¿s stem and fruit. The bromelains uses are based on its proteolytic activity on food industries and mostly at Brazilian pharmaceutical industry. The... Ver mais

Caracterização e purificação da enzima bromelina em sistema de duas fases aquosas PEG/Fosfato

Juliana Ferrari Ferreira

										

Caracterização e purificação da enzima bromelina em sistema de duas fases aquosas PEG/Fosfato

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