Terminal de consulta web

Caracterização e previsão de ondas de calor com impacto na mortalidade de frangos de corte

Caracterização e previsão de ondas de calor com impacto na mortalidade de frangos de corte

Marcos Martinez do Vale

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP V234c

[Characterization and estimation of occurrence of heat waves with impact on broiler mortality]

Campinas, SP : [s.n.], 2008.

101p. : il.

Orientador: Daniella Jorge de Moura

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agricola

Resumo: Com o aumento da produção de frangos de corte no Brasil surge a necessidade de otimização do sistema de produção, principalmente devido a um mercado competitivo, sendo necessária a aplicação de recursos de tecnologia que reduzam perdas. Perdas produtivas decorrentes de ondas de calor (OC)... Ver mais
Abstract: As broiler production increases in Brazil it appears the need of optimizing production system mainly due to the market competitiveness, and technological resources application are required for reducing losses. Productive loss decurrently from heat wave (HW) incidence is quite common in... Ver mais

Caracterização e previsão de ondas de calor com impacto na mortalidade de frangos de corte

Marcos Martinez do Vale

										

Caracterização e previsão de ondas de calor com impacto na mortalidade de frangos de corte

Marcos Martinez do Vale

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra