Terminal de consulta web

Produção e caracterização de particulas lipidicas constituidas por acidos graxos, gordura vegetal hidrogenada e lecitina na encapsulação de um composto hidrofilico de baixa massa molar

Produção e caracterização de particulas lipidicas constituidas por acidos graxos, gordura vegetal hidrogenada e lecitina na encapsulação de um composto hidrofilico de baixa massa molar

Alda Jusceline Leonel

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP L553p

[Production and characterization of lipid particles composed by fatty acids, hydrogenated vegetable fat and lecithin in the encapsulation of a hydrophilic compost of low molar mass]

Campinas, SP : [s.n.], 2008.

114p. : il.

Orientadores: Carlos Raimundo Ferreira Grosso

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Apesar de micropartículas lipídicas possuírem vantagens, como baixa toxicidade e não utilizarem solventes orgânicos em sua produção, elas apresentam alguns inconvenientes como a baixa capacidade de encapsulação do recheio e a possibilidade de expulsão do material de recheio encapsulado... Ver mais
Abstract: Although lipid microparticles have advantages, just as low toxicity and no use of organic solvents in their production, they present some incovenients, as low capacity of encapsulation of core material and the expulsion of encapsulated core during its storage. The aim of this work was to... Ver mais

Produção e caracterização de particulas lipidicas constituidas por acidos graxos, gordura vegetal hidrogenada e lecitina na encapsulação de um composto hidrofilico de baixa massa molar

Alda Jusceline Leonel

										

Produção e caracterização de particulas lipidicas constituidas por acidos graxos, gordura vegetal hidrogenada e lecitina na encapsulação de um composto hidrofilico de baixa massa molar

Alda Jusceline Leonel

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra