Terminal de consulta web

Avaliação estrutural e reologica de emulsões simples e multiplas estabilizadas por caseinato de sodio e jatai

Avaliação estrutural e reologica de emulsões simples e multiplas estabilizadas por caseinato de sodio e jatai

Fabiana de Assis Perrechil

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP P426a

[Structural and rheological evaluation of simple and multiple emulsions stabilized by sodium caseinate and LGB]

Campinas, SP : [s.n.], 2008.

117 p. : il.

Orientador: Rosiane Lopes da Cunha

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Proteínas e polissacarídeos são amplamente utilizados em emulsões alimentícias como agentes emulsificantes e estabilizantes. Entretanto, a presença de ambos biopolímeros em solução aquosa pode resultar no processo de separação de fases, dependendo das condições de pH e força iônica... Ver mais
Abstract: Proteins and polysaccharides are widely used in food emulsions as emulsifying and stabilizing agents. However, the mixture of both biopolymers in an aqueous solution can lead to a phase separation process, depending on the conditions of pH and ionic strength. This study showed that... Ver mais

Avaliação estrutural e reologica de emulsões simples e multiplas estabilizadas por caseinato de sodio e jatai

Fabiana de Assis Perrechil

										

Avaliação estrutural e reologica de emulsões simples e multiplas estabilizadas por caseinato de sodio e jatai

Fabiana de Assis Perrechil

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra