Terminal de consulta web

Avaliação do efeito protetor do colorifico como antioxidante natural na oxidação lipidica em carne de frango

Avaliação do efeito protetor do colorifico como antioxidante natural na oxidação lipidica em carne de frango

Wellington de Freitas Castro

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP C279a

[Evaluation of the protector effect of colorifico as natural antioxidant in lipid oxidation in chicken meat]

Campinas, SP : [s.n.], 2008.

84f. : il.

Orientador: Neura Bragagnolo

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente trabalho avaliou o efeito protetor do colorífico no controle da oxidação lipídica em carne de frango. Amostras de hambúrguer foram formuladas com peito de frango (Pectoralis major), com ou sem a adição de 0,4% de colorífico. Metade das amostras foi grelhada a 165 °C até que a... Ver mais
Abstract: The present work evaluated the effects of ¿colorífico¿, a mixture of corn flour and annatto (Bixa orellana) powder, addition on lipid oxidation in chicken meat. The chicken patties were formulated using breast muscle (Pectoralis major), added 0.4% of ¿colorífico¿ and without addition of... Ver mais

Avaliação do efeito protetor do colorifico como antioxidante natural na oxidação lipidica em carne de frango

Wellington de Freitas Castro

										

Avaliação do efeito protetor do colorifico como antioxidante natural na oxidação lipidica em carne de frango

Wellington de Freitas Castro

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra