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Carne bovina reestruturada com transglutaminase : desenvolvimento e determinações de cor e textura

Carne bovina reestruturada com transglutaminase : desenvolvimento e determinações de cor e textura

Lucineia Aparecida Cestari

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C338c

[Restructured meat with transglutaminase]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

74 p. : il.

Orientador: Pedro Eduardo de Felicio

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: As indústrias do setor da carne têm buscado meios para agregar valor a cortes de maciez intermediária, considerados inadequados ao preparo rápido. Carnes reestruturadas são alternativas tecnológicas aos cortes íntegros, como produtos de conveniência para o consumidor. Assim, o objetivo do... Ver mais
Abstract: Meat industries have been looking for means to add value to cuts of intermediate commercial value and tenderness, which are considered inappropriate to be quickly grilled. Restructuring is a technological alternative to attend the consumer with convenient beef products. Thus, our objective... Ver mais

Carne bovina reestruturada com transglutaminase : desenvolvimento e determinações de cor e textura

Lucineia Aparecida Cestari

										

Carne bovina reestruturada com transglutaminase : desenvolvimento e determinações de cor e textura

Lucineia Aparecida Cestari

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